Contactez nous pour avoir plus d’information!
contact@boucheriecourtinat.fr
04 73 95 92 54
Buffet froid :
- Charcuteries (jambon, saucisson, jésus cuit, etc…)
- Viandes froides
- Salades ( de pâtes, de lentilles, piémontaise, crudités,etc…)
Plats cuisinés :
Boeuf
- Rosbeef
- Bourguignon
Veau
- Rôti Quasi/Noix
- Rôti Epaule/Basse Cote
- Rôti farci
- Sauté aux carottes
- Blanquette aux champignons
Agneaux
- Gigot sans os
Porc
- Rôti
- Jambon braisé
- Sauté
Sauce pour les viandes
- Madère
- Forestière
- Morilles
Poisson (avec légumes vapeur)
- Saumon
- Dos de loup
- Cabillaud
- Sandre
- St Jacques
Sauce pour les poissons
- Vin blanc
- Crément
Légumes :
- Gratin dauphinois
- Gratin de chou fleur
- Gratin de courgette
- Pommes dauphines
Autres :
- Tartiflette au St Nectaire
- Lasagnes
- Hachis parmentier
- Pizza :
- jambon, fromage
- jambon, fromage, champignons
- flamequche
- poulet au curry, fromage
- boeuf à l échalote, fromage
- Quiche :
- loraine
- fourme et noix
- Feuilleté :
- jambon et champignons
- viande
- pomme de terre, lard et fourme
- ris de veau et morilles
- fruits de mer