Les tarifs

Voici nos tarifs 2014 en euro TTC

LE BOEUF

1.Filet de bœuf

28.80

2.Faux filet/ entrecôte

20.75

3.Rumsteck/poire

20.75

4.Tranche

19.25

5.Beef haché

15,8

6.Pièce parée

18.05

7.Fondue

19.90

8.Bavette/hampe/onglet

19.25

9.Gîte /rond de gîte

17.50

10.bourguignon

10,80

11.Filet de rumsteck

22.40

12.Paleron/jumeau

11,50

13.Jarret

8,95

14.Pot au feu

7.15

15.Queue

8,50

16.Joue

9.30

17.Cote de bœuf

19,95

LE VEAU

20.filet mignon

27.90

21.escalope

21.90

22.quasi/noix patissiere

20.30

23.cote de veau

16.30

24.longe sans os

20.75

25.cote découverte

13,70

26.sauté

14,90

27.épaule avec os

14,80

28.jarret

14.10

29.tendron

10.00

230.épaule sans os

15.50

231.paupiette

16,95

L'AGNEAUX

30.gigot

14.00

31.gigot raccourci

14.60

32.selle

16.90

33.cote double

15.50

34.cote simple

13.90

35.épaule

11.00

36.collier

7,90

37.poitrine

4.50

38.tranche de gigot

15.50

LE PORC

40.filet mignon

14.90

41.roti sans os

10.90

42.épaule

8.95

43.cote

8.70

44.jambon entier

6.00

45.rouelle

8.00

46.sauté

9.25

47.poitrine fraîche

7.50

48.poitrine/cote salée

7.90

49.j salé

6.80

50.pieds frais ou salé

3,5

51.tete Pce

7.00

52.gorge

5.75

53.barde

8.20

54.gras dur

7,90

55.chair

8.20

56.saucisse

9

57.chipos

10,5

58.pied cuit Pce

3.20

59.pied cuit en sauce Pce

4.00

60.jarret cuit

6.90

LA VOLAILLE

400.poulet eff.fermier LB

9,15

401.pintade fermiere LB

10,55

402.cannette

10,8

403.filet de dinde

14

404.cuisse de poulet

11,15

405.cuisse de canard

12

406.lapin

11,5

407.filet de poulet

14,45

408.gesiers confit Pce

5

409.filet de canard

22,15

410.roti de poulet

16,9

411.poule

6,8

LES ABATS

200.tripes pré-cuite

5

201.foie de genisse

6,5

202.rognons génisse

6,5

203.cœur de génisse

6,5

204.foie de veau

26,9

205.rognons veau

16,9

206.cœur veau

6,5

207.tete de veau

8,9

208.pied de veau Pce

2

209.cervelle de veau Pce

3

210.ris de veau

30

211.foie d’ agx

7,5

212.rognon d'agx Pce

1

213.cœur d'agx Pce

1

214.foie de porc

7,5

215.rognon de porc

7,5

216.cœur de porc Pce

1

217.langue de génisse

13

219.langue de porc Pce

2

PLATS CUITS

300.tripes cuisinées

10,5

301.feuilleté au jb

16.00

302.paté croute

16.50

303.paté gras

16.00

304.lasagne

14.00

305.pizza

13.00

306.hachis

12.00

307.cake salé

12.50

308.quiche

13.00

309.crepe jambon Pce

2.50

310.aspic Pce

2.20

311.feuillete ris de veau

28.00

312.tomate farcie Pce

3.00

313.pate croute à l'ancienne

17.00

LES CHARCUTERIES

¼ de jambon sec

20.00

100.jambon blanc

14,5

101.jambon sec/bacon

24.00

102.saucisson

17.00

103.rosette

17.00

104.saucisse seche

17.00

105.poitrine seche

15.50

106.roti de porc cuit

16.00

107.jesus cuit

14,30

108.jambonnette

14,30

109.paté de tête

14.50

110.pate campagne

12.50

111.boudin noir

10.50

112.langue en gelée

15.50

113.paté au olive

14,30

114.poulet cuit la pièce

13.00

115.mousse de foie

12.00

116.andouillette

16.90

117.salami

12,30

118.poitrine fumée

11,45

119.saucisse fumée

15.00

120.Strasbourg

15.00

121.noix de jambon

20,50

122.talon de jambon

13.00

123.celeri

7.00

124.museau

13,30

125.pomme dauphine

15,75

126.chouroute

5.00

127.terrine de lapin

14.90

128.poitrine cuite

15.00

129.j cuit

15.00

130.rillete d'oie

19.50

131.farce

14.20

132.jesus sec

17.00

133.terrine de poisson

14,35

134.merguez

12,10

135.boudin blanc maison

16.50

136.escargot/12

5.00