Spécial ETE

Nos spécialités estivales:

Les marinades

  • Poitrine de boeuf à l'échalotte
  • Tendrons de veau à l'indienne
  • Tendrons de porc texan
  • Travers de porc à l'échalotte
  • Emincés marinés pour plancha (boeuf, veau, porc, volailles

Les brochettes

  • Brochettes de boeuf et dinde nature
  • Brochettes poulet chorizo
  • Brochettes de veau
  • Brochettes de poitrine d'agneau à l'échalotte
  • Brochettes d'agneaux romarin et vinaigre de framboise
  • Brochettes de coeur de veau
  • Brochettes de filet de canard (mariné huile d'olive et vinaigre balsamique) et abricot sec
  • Brochettes de lard aux cacahuettes

Les classiques

  • Côtes de boeuf, de porc, de veau ou d'agneaux
  • Saucisses
  • Merguez (épice maison)
  • Saucisses à la fourme d'Ambert
  • Travers ou tranche de lard

Coté fraicheur

  • Taboulé maison
  • Salade lentilles
  • Salade pates
  • Jambonneaux ou pot au feu en gelée
  • Poulet au citron