Plats à emporter

Contactez nous pour avoir plus d'information!

04 73 95 92 54

Buffet froid :

  • Charcuteries (jambon, saucisson, jesus cuit, etc...)

  • Viandes froides

  • Salades ( de pates, de lentilles, piemontaise, crudités,etc…)

 

 

 

 

 

Plats cuisinés :

Boeuf

  • Rosbeef
  • Bourguignon

Veau

  • Rôti Quasi/Noix

  • Rôti Epaule/Basse Cote

  • Rôti farci

  • Sauté aux carottes

  • Blanquette aux champignons

 

Agneaux

  • Gigot sans os

Porc

  • Rôti

  • Jambon braisé

  • Sauté

 

Sauce pour les viandes

  • Madère

  • Forestière

  • Morilles

 

Poisson (avec légumes vapeur)

  • Saumon

  • Dos de loup

  • Cabillaud

  • Sandre

  • St Jacques

 

 

 

Sauce pour les poissons

  • Vin blanc

  • Crément

 

Légumes :

  • Gratin dauphinois

  • Gratin de chou fleur

  • Gratin de courgette

  • Pommes dauphines

 

 

 

 

Autres :

  • Tartiflette au St Nectaire

  • Lasagnes

  • Hachis parmentier

  • Pizza :

    • jambon, fromage

    • jambon, fromage, champignons

    • flamequche

    • poulet au curry, fromage

    • boeuf à l échalote, fromage

 

 

  • Quiche :

    • loraine

    • fourme et noix

  • Feuilleté :

    • jambon et champignons

    • viande

    • pomme de terre, lard et fourme

    • ris de veau et morilles

    • fruits de mer